21:15 

фикло, обещанное Дэйсу еще месяца два назад

Mrrrn
Turn on your radio and hide.
Баскетбол, в который играет Анко

Автор: йяяяя Mrrrn
Фандом: оридж с нашими персонажами в ау по Баскетболу Куроко
Рейтинг: R
Размер: мини


Сирена прозвучала как гром среди ясного неба, хотя каждый из игроков считал секунды до конца последней четверти.

- И наш победитель – Высшая Школа Святого Марка!

Команда ликовала, все сгрудились вокруг братьев Ангельгард, качали их на руках, в зале стоял гул аплодисментов и восторженных криков. Кирк устало утер пот тыльной стороной ладони, улыбнулся, поймав взгляд Анко. Анко в ответ широко усмехнулся, потрепал Анто по голове, приблизился к Кирку.
- Отличная защита, ты как всегда нас здорово спас!
- Без тебя и твоего брата команда была бы совсем не та, - ответил Кирк, сграбастав Анко.
Тот возмущенно зафыркал, был очень похож на ежа, на мгновение приник к Кирку, но тут же отшатнулся, почувствовав тепло чужого тела.

- Ну все.
- Что – все? – Кирк обернулся на голос Анто. Тот стоял как-то странно, весь аж надулся от важности, что было на него не похоже.
- То – все. Готов целоваться?
- Готов улыбаться? – В тон ему спросил Кирк, не выдержал, начал тормошить Анто, приподнял уголки его губ указательными пальцами и засмеялся, - Ты бы видел сейчас свою рожу!
- Заткнись, пожалуйста! – Анто, не переставая улыбаться, взял руки Кирка в свои и сжал пальцы до хруста. – Выполняй условия сделки!
Кирк странно покраснел, аж шея пошла пятнами.

Анко обернулся и увидел, как весело Кирк кокетничает с его братом. В голове промелькнули гадкие мысли, но Анко отогнал их, вздохнул и пошел в раздевалку. Всю радость от победы как ветром сдуло, в носу неожиданно засвербело.

- Что-то он какой-то невеселый… может, отложим? – Кирк стушевался под взглядом Анто, пока они шли на электричку. – Я представлял, что это будет в более… э-э-э… романтичной обстановке.
Анто все так же невинно улыбался, идя вперед, стиснул руку Кирка так, что тот обиженно шикнул.
- Я же выполняю договор, так что давай.
Кирк неловко подтолкнул его:
-Тогда иди вперед! Не хочу, чтобы это хоть кто-то видел!
Анто послушно пробежался мимо Анко, догнал капитана и тренера.

Анко почувствовал, что кто-то приобнял его за плечо, обернулся назад и внезапно встретился губами с Кирком, остановился как вкопанный. Кирк раздвинул ему губы языком, проник в рот, жадно целуя, Анко от неожиданности не мог сдвинуться с места, оцепенел, встал как вкопанный.
- С победой, - буркнул Кирк .

***


После победы было решено съездить на горячие источники. Вся команда дружно поддержала эту мысль, предчувствуя расслабление натруженных тел в горячей воде. Не обошлось и без мокрых полотенец, которыми все хлестали друг друга по чему попало, а так же небольшой порции алкоголя, припрятанной в сумках.
Спать завалились все настолько измученные, что не заметили неудобств от отсутствия кроватей – денег было впритык, поэтому пришлось экономить, взяв в аренду пару больших комнат с футонами вместо кроватей.
Братья Ангельгард устроились с краешку прямо возле Кирка, так что он отлично слышал, как Анто сонно вздохнул, поворачиваясь к ним спиной. В полной темноте ничего не было видно дальше вытянутой руки, но большего и не требовалось, все, что было нужно, было прямо перед ним – футон Анко был в нескольких сантиметрах от его собственного.
Перешептывания уже давно прекратились, время перевалило за два часа ночи, и в комнате стояла тишина, нарушаемая лишь посапыванием спящих сокомандников. Кирк обернулся и увидел, как Кайл спит в обнимку с Шоном – те не то, чтобы показывали свои отношения, они в общем-то и не скрывались, но Кирк знал, что они встречаются уже около года. Кайл почмокал губами во сне, пустил слюнку Шону на трогательную пижамку со слониками, а тот недовольно нахмурил бровки и крепче прижал к себе своего капитана. Кирк умиленно улыбнулся.
Анко рядом вдруг прерывисто вздохнул, как бы незаметно придвинулся ближе к Кирку, и Кирк понял, что это его шанс, нужно же было с чего-то начинать, так почему не сейчас?
- Анко, - тихо шепнул Кирк, но Анко не проснулся, только коротко простонал по сне, ощутив теплые прикосновения рук на плече и боку.
Кирк осмелел, подполз чуть-чуть ближе, оглянулся, удостоверившись, что все спят, и приник губами к теплому бледному плечу, сдвинув одеяло. Анко почему-то спал не в пижаме, и даже не в футболке, а в легком домашнем кимоно, которое соблазнительно разъехалось в стороны, стоило Кирку провести рукой. Кирк продолжал целовать и гладить Анко, обжег дыханием прохладную шею, приласкал мочку уха, и наконец, набравшись храбрости, коснулся чужих губ своими.
- Анко, я… ты мне очень нравишься, - он снова поцеловал мягкие сонные губы, но они вдруг раздвинулись, пропуская его язык внутрь.
- Ох, только и успел сказать Анко, целуя в ответ. Кирка словно бы приморозило, он на миг замер, испугавшись, но тут же принялся снова целовать, восхищаясь сладости – Анко съел клубничного мороженого перед сном – и мягкости этих губ. – Ки-ирк… - Анко тихо застонал, когда тяжелая ладонь нырнула между складок кимоно и легла на твердеющий от возбуждения член.
- Анко, ты будешь со мной? – Кирк задыхался от поцелуев, то нежных, то резких и кусающих, - Ты будешь встречаться со мной?
Анко быстро закивал головой, зажмурившись, и громко охнул, выплескиваясь Кирку в кулак.
- Вот и умница, - Кирк похабно облизал перепачканные пальцы и нежно чмокнул раскрасневшегося Анко.
- Господи, ну какой же ты пошлый! – Анко закрыл лицо руками, ужасно стесняясь. – Изнасиловал спящего и взял с него слово!
- Я беру всю ответственность на себя, - горячо шепнул ему в ухо Кирк и притянул к себе, обнимая, - Или как там у вас, японцев, говорится в таких случаях?
- Именно так и говорится, - буркнул Анко, в темноте аж светящийся от счастья.
На улице, за бумажными створками, горел фонарик.

@темы: текст, гомосекииииии><, iProject, aww

URL
   

А я купаюсь в море бесполезных кисок. (с)

главная