Mrrrn
Turn on your radio and hide.
08.01.2014 в 20:11
Пишет Teen Wolf Secret Santa:

:xmangel:

Подарок для ХитроЖопый Катце


Название: Жаркие пески Египта
Автор и артер: Рождественский Волчонок
Бета: Рождественский Волчонок
Пейринг: Дерек/Стайлз
Рейтинг: NC-17 для фика, G для предиллюстраций.
Жанр: романс, отношения, слеш, приключения.
Предупреждения: графическое описание секса
Примечания: Фик и иллюстрации сделаны по АУ в стиле фильма "Мумия". Иллюстрации рейтинговые, мини - рейтинговый. В роли Рика О’Коннелла, соответственно, Дерек, в роли библеотекаря Эвелин Карнахан - Стайлз, его сестра - Эрика. А Имхотеп вселился в тело дяди Питера :crznope: В роли предводителя меджаев, охраняющих гробницу, соответственно, Скотт.
Размер: 10 иллюстраций 600х428 px, количество слов в мини - 984.
От автора: я очень, очень надеюсь, что человеку, которому это написано, понравится. Иллюстрации рисовались с кадров фильма, если что (:





















- Эй, Дерек, ты спишь? – Стайлз неуверенно потоптался на пороге спальни.
Хейл сонно вздохнул и отодвинулся от края кровати, чтобы Стайлз мог сесть:
- Теперь уже нет.
Стайлз прошебуршал простыней, сел рядышком, прижимая ткань к голой груди и комкая в ладонях. Воцарилось неловкое молчание.
- Ты чего пришел? – Устало зевнул Дерек. – Кошмары снятся?
Стайлз быстро закивал, забрался с ногами в постель к Дереку, тот только удивленно вскинул брови, но подвинулся еще, давая место.
- Слушай, я вот все из головы не выкину этих мумий, ну ужас просто! – Принялся тараторить Дереку на ухо Стилински. – Постоянно сны всякие снятся, будто дядюшка твой… ну, то есть, уже не твой дядюшка… ну ты понял! И это всякое… - Стайлз вдруг внезапно залился краской, прижал к животу простыню, закручиваясь в кокон. – А что ты ко мне чувствуешь?
Дерек поперхнулся зевком, взглянул на Стайлза. Сон как рукой сняло.
- По-моему, тут и так все ясно, конечно, но мне бы все равно хотелось убедиться, что… и вот… Ох, Дерек, ты просто не представляешь, что мне снится! Этот Питер делает такие вещи, за которые в цивилизованных странах…
Дерек помассировал виски, уложил Стайлза, чтобы тот перестал егозить, то сползая в лежачее, то возвращаясь в сидячее положение, и попытался отобрать простыню, чтобы накрыть нормально. Стайлз, как не удивительно, тут же заткнулся, но в простыню вцепился клещом.
- Стайлз, ляг ровно и перестань вертеться, пожалуйста, мне неудобно, – Дерек бросил попытки укрыть Стилински его же простыней и просто накинул сверху часть своего покрывала, чтобы он не замерз. - Понимаю, что для тебя подобные приключения были впервые, но все же попытайся выкинуть эту свою боязнь из головы. Страх мешает жить.
- Да я и не боюсь ведь! – Стайлз гордо выставил подбородок.
- А чего тогда? – Сонливость снова начала одолевать Дерека, он прикрыл глаза, начав проваливаться в дрему.
- Ты не ответил на мой вопрос, - Стайлз настойчиво подергал Дерека за край покрывала. – Что ты ко мне чувствуешь?
Дерек смутился, не зная, что ответить, поднял глаза на Стайлза, а тот вдруг вытянул руки, взял его лицо в свое и поцеловал.

От Стайлза, его дыхания, пахло имбирным печеньем и мятой, молоком и еще чем-то таким же ужасно вкусным, альфа внутри довольно устроился, так что Дерек позволил себе втянуться в поцелуй, ответить на него. Стайлз внезапно прервался, тяжело дыша:
- Вот что я чувствую к тебе, а ты?
Стайлз смотрел на него так открыто и стеснительно, что Дерек невольно издал нежный смешок, притянул Стайлза к себе, обнимая за талию, начал целовать коротко в шею и плечи. Несчастная скомканная простыня полетела прочь, и Дерек наконец-то увидел, что Стайлз от него скрывал – капающий смазкой возбужденный член.
- Ста-айлз, - томно протянул Дерек. – Вот, значит, какие тебе кошмары снятся, да? И что эта мумия там с тобой делает? За что, ты говоришь, наказывают в цивилизованных странах? – У Хейла самого тоже встал от вида этого зрелища – раскрасневшийся Стайлз с невинной мордочкой, раздвинутые ноги, розовые соски… Дерек прижался бедрами, пристроил их члены друг к другу, начал водить рукой.
- Н-ну… помнишь, тот ритуальный стол в пирамиде, к которому он меня приковал? – Начал сбивчиво Стилински, то и дело постанывая. – И… пока ты не появился, он собирался меня… ну ты понимаешь, да? Он с меня почти все снял, трогал, - Стайлз замолк, наткнувшись на полный ревности взгляд альфы.
Дерек еле удержался, чтобы не войти в бета-релиз, клыки удлинились, а глаза ярко сверкали красным. Стайлз сглотнул, а Дерек подмял его под себя, навалился сверху, раздвигая Стайлзу ноги.
- И где же он тебя трогал? Здесь? – Дерек поставил свою метку у Стайлза на шее, - или, может быть, здесь? – Прикосновение к возбужденным соскам заставило их обоих судорожно вздохнуть – Стайлза – от пронзившего его удовольствия, Дерека – от возросшего возбуждения.
- Да-а-а… Здесь… - Стайлз постанывал, поддаваясь на ласку Дерека, позволяя тому изучать себя, трогать во всех непристойных местечках.
- Каково тебе, Стайлз, лежать под живым человеком, а не под мумией? А? – Бормотал какую-то чепуху Дерек, плавая в возбуждении. Стайлз под ним извивался и стонал гортанно.
Дерек коснулся упругого сжатого кольца мышц, облизнул пальцы и попытался вставить их внутрь. Первый палец вошел удивительно легко, буквально по маслу, как и еще два.
- Это еще что такое? – Дерек остановился на минуту, рассматривая алого от стыда Стайлза. – Как это понимать?
- Я… не то, чтобы… просто…
Дерек сразу все понял, ухмыльнулся широко и начал трахать Стайлза пальцами.
- Ах ты маленькая шлюшка, - с нежностью сказал Дерек, целуя Стайлза в губы. – Готовился, значит?
Стайлз под ним взмок от пота и возбуждения, начал задыхаться – и тогда Дерек понял, что пора.
Головка легко скользнула внутрь по маслу смазки, член пошел труднее, но, наконец, Дерек вошел полностью, прижавшись лобком к ягодицам Стайлза. Стайлз смотрел вперед широко раскрытыми глазами, хватал ртом воздух, и вдруг так пошло и громко застонал, что Дерек не смог сдержаться и начал толкаться – быстро, резко, безжалостно – как настоящий волк. Альфа рвался наружу, Дерек сдерживал его, что есть сил – еле сдерживался на грани обращения, теряя контроль – настолько велико было удовольствие.
- Покажи… мне… себя, - Стайлз вцепился в плечи Дерека, посмотрел умоляюще ему в глаза, и Дерек не смог отказать.
Альфа победно зарычал, получая хоть и частичную, но свободу, тело Дерека перешло в бета-релиз, до конца прорезались большие клыки, надбровные дуги и нос изменились, а глаза засияли ярким алым цветом.
Стайлз, увидев все это великолепие, вдруг задушено пискнул и брызнул спермой себе на живот. Дерек продержался не дольше, рыкнул, кончая внутрь, и обмяк, рухнув на Стайлза.

- Эй, ты же меня задавишь, - Стайлз застенчиво улыбнулся, спихнув с себя Дерека и накрываясь покрывалом, - ты такой яростный! Настоящий альфа. Знаешь, это был мой первый раз с мужчиной, или типа того. Слушай, а может тебе меня укусить? Я стану твоим бетой или как там у вас, оборотней, это называется? А твой член больше моего, даже обидно. Может, сходим завтра поужинать?..
Дерек быстро поцеловал его, чтобы заткнуть словесный поток, прижал к кровати и приложил палец к губам.
- Тихо ты, неугомонная бета, мне надо отдохнуть, - произнес он счастливым голосом. – И, да, завтра мы определенно сходим поужинать.

URL записи

@темы: мой арт, гомосекииииии><, герои, однака..., aww, Teen wolf, текст