12:00 

шикарно же

Mrrrn
Turn on your radio and hide.
17.09.2013 в 22:51
Пишет fandom Hunger Games 2013:

fandom Hunger Games 2013, 3lvl: БОНУС (160 шт.)

Название: Занимательная киллмиплизтология (без картинок)
Автор: fandom Hunger Games 2013
Форма: КМП-истории
Персонажи: разные
Категория: джен, гет, слэш
Рейтинг: R
Предупреждение: мат и неполиткорректность
Количество: 50 шт

1. Я попадаю белке в глаз! А все считают, что я попадаю пекарю в жопу, но я по девочкам, честно-честно! И Китнисс, сучка крашенная, все равно лучше меня стреляет! КМП!

2. Я просто хотел бухать каждый день, а пришлось учить трибутов двадцать три года. На двадцать четвертый выучил, блядь, двоих на свою голову! И понеслось — любимый поставщик самогона сгорел вместе с дистриктом, в Тринадцатом сухой закон и вообще не с кем выпить. КМП разрывными — заебала уже эта революция!

3. Я просто собиралась стать президентом Панема вместо Сноу, а мне тут — революция-хуеволюция, Сойка, блеать, пекарский сынок-ебанат, пидоры с капитолийского телевидения! Заебало, блядь! КМП, или это сделает Сойка.

4. Я просто хотел блядствовать до сорока лет, а потом уйти на покой, а мне тут — а ну быстро пиздуй на Третью Квартальную бойню в сетчатых трусах! КМП трезубцем, нахуй так жить!

5. Я просто хотела на свой гонорар накупить много новых шмоточек и новый охуенный парик, потому что старым Хеймитч подтер жопу, а мне такие — ты соучастница повстанцев! В душе не ебу, что за повстанцы, КМП и побыстрее!

6. Я просто хотел сшить охуенское платье для Китнисс, а мне все мозги выебали — революция же, блядь! И что ни пытаюсь сшить — получается костюм Сойки, как же все заебало! КМП, пока я не уехал в Россию к Сергею Звереву!

7. Я просто хотел признаться девушке в любви, а мне такие — на участие в Голодных Играх! На квартальную бойню! На революцию! На осиный улей под зад! КМП, охуенно провел каникулы!

8. Я просто хотела сидеть на дереве и жрать ебучие орехи, но тут пришла какая-то проблядь и выстрелила мне прямо в глаз! КМП... А впрочем, уже и не нужно!

9. Я просто хотел печь пирожки и торты, но гламурная сучка вытащила мое имя из шара, и понеслось — Китнисс-хуитнисс, профи-хуеффи, морник, блеать! КМП, пока в Капитолий не забрали!

10. Я просто хотел убивать других трибутов, тренировался до 18-ти, режим соблюдал, уроки не прогуливал — а тут не игры, а хуй знает что такое! Напарницу какой-то нигга уебашил о Рог изобилия, а самого переродки доедают! КМП!

11. Я просто хотел поучаствовать в Голодных Играх! Набрал тессеров в кредиты! А тут какой-то короткометражный булочник с моей Китнисс! КМП, пока я сам их не убил!

12. Я просто сидел себе в кустах и жрал сраный мох, сука! Как вдруг какая-то психопатка и ее хахаль меня пристрелить собираются! Хорошо хоть какой-то планолет-хуеплет прилетел и они под деревьями попрятались. Злые они, уйду я от них глюком агента ФБР работать, так безопаснее и соцпакет опять же. КМП, пока стрелой не прилетело!

13. Я просто хотела сидеть под забором и тихо выть на луну! Но тут какой-то недошахтер-ебанат с лопатой приперся и вот меня уже расчленяют на суп! КМП их всех, ненавижу людей!

14. Я просто сидела у своего корыта и ждала, пока сын хозяев принесет мне пожрать, а этот мелкорослый пиздюк мои булки отдал какой-то бомжихе, что под забором сидела! КМП и хозяев-ебанатов тоже!

15. Я просто хотела жить старой девой и хуярить белок из лука, как вдруг — Голодные Игры, платья-хуятья, поцелуи в прямом эфире, блеать, псевдозамужество, революция, два дебила из-за меня чуть ли не дерутся, президента завалила, замуж вышла, двух детей родила, КМП плиз!

16. Я просто хотел построить демократию! А мне тут такие "Ну нет, демократия это прошлый век! Даешь хуй пойми что и Голодные Игры!". Теперь каждый год пизжу из-за трибуны, воняю розами и жду когда стрелой прилетит в глаз. КМП! Я на самом деле люблю детей!

17. Я просто хотел жрать мышей, как вдруг — кровь, кишки, пожар, дистрикт сгорел, сижу такой на пепелище и доедаю распидарашенный труп, как вдруг — кис-кис, иди сюда, блеать! А это Китнисс, блеать! КМП, опять она!

18. Я просто хотела мирно жить с мужем и детьми. А тут на тебе! Обвал шахты! Кошмары у мелкой! Старшая, ну охуеть теперь, символ революции! КМП, хочу нормальную семью!

19. Рос себе на кусту, никого не трогал. Тут одна дура ебнутая пришла, сорвала — сдохла. Вторая пришла, сорвала — попыталась сделать вид, что сдохла! В итоге с помощью меня убили какого-то хипстера манерного! КМП, я честная ягода!

20. Я просто хотела варить щи из дохлых псин и кормить этим всякий сброд, как вдруг на тебе по щам — дистрикт сгорел, паши теперь на кухне в Тринадцатом и готовь безвкусную хуету из безвкусной хуеты! КМП, пока сама от стыда не повесилась!

21. Когда я шел работать на телевидение, я не этого, блядь, хотел! Я хотел вести нормальную передачу, а вместо этого уже хуеву тучу лет беру интервью у каких-то прыщавых задротов со всего Панема. Заебало, сил моих нет. КМП!

22. Я просто хотела выжить, и окей, да, я укусила того парня в шею. А когда я вернулась с Игр, какой-то уебод прихреначил мне эту крокодилью челюсть. Она, блядь, не снимается. КМП, я даже жрать нормально не могу!

23. Я могла бы тупо и не больно сдохнуть на Голодных Играх, а моя сучка-сестра втянула меня в сраную революцию. В итоге меня сожгли нахуй! КМП уже поздно, а вот сестру мою убейте.

24. Вообще-то я планировал уйти в дауншифт, но как доехал до Тринадцатого, на меня бросилась толпа местных хуесосов: Плутарх, сделай нам революцию и шоб красиво. Я им накатал сценарий на коленке по-быстрому. И эти мудаки реально устроили революцию, порешили всех моих друзей. КМП или сопьюсь от скуки!

25. Я любила одного парня, его убили и я осталась с ребенком. Думаете, "КМП, я бедная вдова"? Ага. До того как мы поженились, моего мужа ебал через колено весь Капитолий, в прямом смысле. Не знаю, где добыть для сына фотки отца, чтоб тот там был не в чулках и без анальной пробки. КМП и ФМЛ.

26. Я просто подарила брошку этой, блядь, Китнисс, потому что думала, наконец-то ее уебут на этих Играх, а я с ее парнем замучу. Так в результате брошка — символ революции, отец узнал — дал пиздюлей, с парнем ничего не вышло, ебаная Китнисс вернулась с Игр, КМП, хотя все, сдохла под бомбами!

27. Я нихуя не умею, только стрелять. А эти дебилы посадили меня во главе страны. КМП до того как я развяжу новую гражданскую войну.

28. Ни хрена не понимаю: меня заставили изменить правила Игр и на меня же наехали после того, как эта пара уебков победила. КМП... Хотя хуле, все равно меня казнят.

29. Я — обычный миротворец. Этот мелкий говнюк со своей сракучей индейкой сам приперся и просто-таки напросился на порку. Я, блядь, знал, что он лижет пизду ихней революционной Сойке? Он стал героем революции, а меня арестовали. Сижу в камере, жду суда, КМП, а то хз, что со мной сделают эти пидорасы!

30. Я был обычным задротом-компьютерщиком, что до Голодных Игр, что после, а потом эти объебосы притащили меня в свой Тринадцатый Дистрикт и заставили делать бомбы, которые хуй знает на кого будут скидывать. КМП!

31. Я просто вызвался добровольцем на эти ебаные Игры. В нашем типа ебучем дистрикте это очень круто! Я думал, буду убивать трибутов и это будет весело! А вот хуй — только малявке копье в живот метнул, так раз — и стрелу в горло. КМП, поиграли, блядь!

32. Мы просто брили ноги Сойке перед играми и маникюр ей делали, как вдруг хуяк — и в Тринадцатый, все одеваются в какое-то безвкусное говно и жрут пюрешечки из крысиного дерьма, да и пюрешечек тех добавки не допросишься, КМП!

33. "Лиса, лиса", блядь. У меня имя есть, блядь. КМП поздно, но ни одна сука даже не помнит, как меня звали, что за хуйня.

34. Я всю жизнь прожил в этом сраном Одиннадцатом Дистрикте, развозил говно по грядкам и света белого не видел. А теперь меня выбрали трибутом и послали на Игры, вместе с какой-то малявкой. КМП! Хотя все равно нам пизда.

35. Я просто лазила по деревьям и пряталась от трибутов, а тут пришла эта курица лысая — Китнисс Эвердин и завертелось! Костры подожги, мелодию напой, копье в грудь получи! КМП, лучше бы я с ней не встречалась!

36. Я шестьдесят лет учила этих мелких блядей и пидорасов убивать по-человечески. И что я получила в качестве благодарности? Опять эти Говеные Игры, да еще и еду туда на пару с упорышем-хуесосом. КМП, я устала.

37. Мы летали себе и летали, жужжали. А тут в Капитолий пригнали, опыты поставили, яд отравили! Теперь вот всяких булочников с ума сводим! КМП, хотя и так после укуса сдохнем!

38. Сначала вся жизнь в говно из-за Игр, потом еще блядская революция. Из кожи вон лезу, чтоб всем понравиться, а они все равно дрочат на свою Китнисс. И это еще не считая того, что из меня сделали наркоманку. Лучше б я сидела дома и рубила дрова. КМП, я лузерша.

39. Заминируй подходы к куче нашей жратвы, и мы тебя не убьем, сказали они. Я постарался на славу, но тут принесло эту гребаную Эвердин, стрелу ей в жопу, и взрывом как пиздануло — вся жратва коту под хвост, КМП не прошу, Катон сам справится.

40. Я просто птица, я жру мошек и гажу на землю. Все. Я нихуя не хочу быть символом революции. КМП, а лучше — перестреляйте сраных революционеров, эти чуваки позорят всю нашу популяцию!

41. Я научилась метать ножи раньше, чем ходить и говорить. Всю жизнь тренировалась, блядь, чтобы представлять наш гребаный Дистрикт, и что? С трех шагов промахнулась ножом по этой Эвердин, а потом еще нигга меня башкой в Рог уебашил! КМП криворукую!

42. Я просто хотел работать на лесопилке, жениться, растить детей и все это говно. Вместо этого сначала мудохался на Голодных Играх, потом учил мудохаться других, а потом меня опять отправили на Игры. Блин. Да еще эта пизда Джоанна крутится под ногами. КМП... Опа, уже сам справился.

43. Мой сын — дебил! Говорю ему — отнеси хлеб поросям, уебок! А он пошел и какой-то оборванке булки кинул. Вот сдохла бы та с голоду — не было бы никакой революции, жили бы мирно и тортиками торговали. КМП, потому что аборт делать уже поздно!

44. Я просто хотела сидеть в своем дистрикте и не высовываться, а вместо этого получила тик-так тик-так. КМП, до этих дебилов не доходит, что нам всем пизда на этой гребанной арене!

45. Я просто хотела провести остаток жизни, упарываясь морфлингом и рисуя хуету на стенах, так нет — вытащили из кайфа, отправили опять на Игры, а там морфлинга хрен достанешь, да и еще этих уебков из Двенадцатого защищай, жертвуя собой, кайфа никакого! КМП, пока меня мартышка ебучая не загрызла!

46. Я обычный диктор, мне похуй на всю эту политоту, но никто мне не верит, меня собираются засудить за контрреволюционную деятельность, а я же просто вел передачу и все! КМП и пусть удача всегда будет на вашей, блядь, стороне!

47. Я просто был начальником миротворцев, покупал себе незаконный хавчик у охотников, пользовался служебным положением и потрахивал малолеток за еду, как вдруг, блеать, революция, меня к хуям уволили, пришлось купить бухла на дорожку и валить в родной Второй, а там тоже революция, блеать, а я любил свою работу, КМП!

48. Работал в шахтах, убивал оленей, любил жену, а эта ебнутая авторша убила меня раньше событий книги! КМП моих детей, чтобы не мучились!

49. Мой старший брат — мудак. То есть они все мудаки, но самый старший — особо. Всю дорогу понтовался, что ради нас берет тессеры, а как кончилась война — съебнул во Второй, а нас с братьями бросил в Тринадцатом. КМП! Или этого брата-уебка, чтоб его там взвод миротворцев отодрал.

50. Я просто пришла в команду fandom Hunger Games 2013 автором. Думала, буду сидеть, писать фички и думать о прекрасном, а что вышло? Квартальная бойня вместо квартального отчета, дома бардак, синяки под глазами чуть ли не до колен и бурно развивающийся алкоголизм! КМП, до конца ФБ еще охуеть сколько времени!


1. Гейл Хоторн
2. Хэймитч Эбернети
3. Президент Койн
4. Финник Одейр
5. Эффи Бряк
6. Цинна
7. Пит Мелларк
8. Белка
9. Пит Мелларк
10. Катон
11. Гейл Хоторн
12. Олень
13. Собака
14. Свинья семейства Мелларк
15. Китнисс Эвердин
16. Президент Сноу
17. Кот Лютик
18. Миссис Эвердин
19. Морник
20. Сальная Сэй
21. Цезарь Фликерман
22. Энобария
23. Примроуз Эвердин
24. Плутарх
25. Энни Креста
26. Мадж
27. Пэйлор
28. Сенека Крейн
29. Ромулус Тред
30. Бити
31. Марвел
32. Флавий, Вения и Октавия
33. Лиса
34. Цеп
35. Рута
36. Мегз
37. Осы
38. Джоанна Мейсон
39. Безымянный трибут из 3-го дистрикта
40. Сойка-пересмешница
41. Мирта
42. Чума
43. Миссисс Мелларк
44. Вайресс
45. Безымянная трибутка из 6-го дистрикта
46. Клавдий Темплсмит
47. Крей
48. Мистер Эвердин
49. Пози Хоторн
50. Рядовой член команды fandom Hunger Games 2013

Название: Картинки в профиль для всех желающих скачать бесплатно без смс
Автор: fandom Hunger Games 2013
Форма: слабоумие и отвага
Количество: 10 штук
Рейтинг: R





















Название: Перемены всегда пичальки
Автор: fandom Hunger Games 2013
Форма: мемы
Персонажи: Президент Сноу, Китнисс Эвердин
Категория: печальный джен
Рейтинг: R
Количество: 4 шт



Название: Серьезно
Автор: fandom Hunger Games 2013
Форма: мемы
Количество: 28 штук
Рейтинг: R
Предупреждение: Жестокое обращение с Леонардо Ди Каприо

























































Название: Плашки-хуяшки
Автор: fandom Hunger Games 2013
Форма: плашки
Количество: 20 штук
Рейтинг: R











































Название: Платинум Коллекшн
Автор: fandom Hunger Games 2013
Форма: мемы
Количество: 29 штук
Рейтинг: NC-17
Примечание: легкое дежа вю, инсепшен, мат



























































Название: Как смогли
Автор: fandom Hunger Games 2013
Форма: мемы
Количество: 19 штук
Рейтинг: R







































URL записи

@темы: aww, смотреть!, честно сперто

URL
   

А я купаюсь в море бесполезных кисок. (с)

главная