21:13 

Титанусы

Mrrrn
Turn on your radio and hide.
Что я могу сказать в свое оправдание... Да ничего, бугагага :alles:
Куда все побежали, туда и я побежал (с)

Прихожу я как-то к Дэйсу домой, залезаю на стенку в вк, а она вся в каких-то сексапильных вьюношах, обтянутых ремешками от головы до пяток.
Я, обильно пуская слюну:
- Это кто такие?
Дэйс посмотрела на меня, как на отсталого дегенерата, и говорит, что это, мол, титанусы. Которые вторгаются и врываются в йуные тела вьюношей гхем в городские поселения и крушат-ломают дома, а так же пожирают мирных жителей, дабы не повадно им было... а, черт их знает, что. Вкусные и все тут.
А это что еще за страхопудло, - спрашиваю я, таращась на самих титанусов.
Далее проследовал длинный монолог о том, какие они стремные, кусачие и злоебучие, но что есть и милые... ну и бла-бла-бла.

И спустя пару дней я, как дурак, начал смотреть этих самых Титанусов. Ну молодец вообще, надо же было это сделать прямо перед экзаменом по истории искусств... его я, к слову, сдала чудом на 4. Вообще не очень удачная сессия вышла, конечно, но слава Богам и Демиургам, все уже кончилось.

Не многие знают, хотя, наверное, очень интенсивно догадываются, что мы с Дэйсом большие друзья и она даже дает мне потискать ее сисечки кхем, так что по совместительству рисовач у меня наблюдается только в ее присутствии, или только с ее легкой руки.
На этой неделе я была у нее ажно три дня и все их потратила на рисовательные штуки-дрюки.
Так что ловите скетчики по титанусам.

@темы: от/для Дэйса, мой арт, гомосекииииии><, герои, однака..., iProject, aww

URL
   

А я купаюсь в море бесполезных кисок. (с)

главная