11:34 

АУ-мини для d-ace по вселенной Тигра и Кролика с нашими персонажами)

Mrrrn
Turn on your radio and hide.
Прежде всего краткое предисловие: Нексты - люди со сверхспособностями.
Хиро-ТВ
- телевизионный канал, транслирующий жизнь и подвиги героев. Герои по большинству своему не раскрывают ни своего лица, ни имени.
Да, я очень сильно вдохновилась фильмом Железный Человек 3! Он охренительный) Вот и приспичило меня дать Кирку такую способность (жиииирный-прежирный спойлер для тех, кто не смотрел).
П.С. не бечено ): Вычитать пока не могу, времени нету.

Традиционно, иллюстрация, увеличивающаяся по клику:



- Приказ понял.
Анко прищурился, целясь. Кирк стоял там, впереди, всего в нескольких шагах. Оружие необычно приятно, но холодно легло в руку. Анко отстраненно подумал о том, что все может пойти совсем не так, как ему сказали, но приказ и есть приказ – его нужно выполнять.
И Анко выстрелил.


---Тридцать минут и двадцать четыре секунды назад---


«Герои! Кирк замечен в районе Вест Бронз. Приказ взять живым, ранить можно – его способность к регенерации все равно все заживит».
- Приказ понял, - Анко опустил забрало, напряженно вглядываясь в сумерки наступающей ночи.

Кирк стоял на опоре колонны, на самом верху, и ждал. Приказом было убить как можно больше героев, чтобы показать городу все отчаяние, которое они только в состоянии испытать от чувства собственной беспомощности. Герои, будто бы смутно знакомые, но так враждебно или, наоборот, с надеждой смотрящие на него нексты, были повергнуты один за другим. Он не убил их сразу для того, чтобы убить всех одновременно – это показало бы его силу, его способности, его возможности на полную. Превосходство - вот его цель.
- Кирк.
Кирк обернулся на голос, и в твердом камне души на миг что-то смягчилось от предчувствия несуществующего воспоминания. Перед ним стоял тот самый парень, Анко Ангельгард, при появлении которого у него прямо-таки ныло под ребрами. Кирк недовольно повел плечами, чтобы отогнать неприятное сосущее чувство.
Разминка окончена, вот он – главный трофей сегодняшнего дня.
- Кирк, какое у тебя задание? Кто послал тебя? – Седовласый мальчишка храбрился, как мог, но не заметить его дрожащие руки было нельзя. Кирк промолчал.
- Кирк Картер! Мать твою, я приказываю тебе! Отвечай, что произошло с тобой, иначе башку тебе снесу к чертям!!!
«Интересно. Мальчишка знает мое имя… а ведь они поклялись мне, что стерли его отовсюду. Мы никак не могли встречаться раньше, я не помню его лица».
В груди отчаянно жгло и болело – то жег не внутренний огонь, а непонятная боль, жрущая сердце заживо. Кирк невольно схватился за бок, тут же активировал силы, и снова вокруг него засияло золотисто-рыжее свечение, боль слегка поутихла. «Неужели задело так сильно?» внутренних и внешних повреждений не было.
- Ладно, Ангельгард, я предлагаю тебе сделку. Если ты победишь меня – я позволю тебе задать мне один вопрос. Может быть.
- А что с героями?
- А что с ними?
- Я смогу и их забрать с собой? – Мальчишка, кажется, приободрился, глаза заблестели уверенней.
- Унесешь на ручках? – Кирк незлобно ухмыльнулся, показав слегка выступающие клыки.
- Унесу.
- Тогда договорились. Если победишь меня – твои драгоценные герои и вопрос в придачу. Если ты проигрываешь – я делаю с героями, что захочу. И тебя я тоже забираю себе.
Анко напряженно кивнул, недолго думая.
«Анко, как слышишь? У него есть пушка, видишь ее? Она сейчас висит на поясе. Это энергетический усилитель, спроектирована на основе наших разработок. Если достанешь ее, то сможешь ранить кирка так, чтобы он некоторое время бездействовал. С этим оружием твоя сила увеличится на порядок».
«Но…»
«Не волнуйся, она ему не навредит».
«Ладно… приказ понял».

Кирк дрался размеренно и отточено, будто машина – такое чувство было, что ему напрочь выжгло все эмоции, вместо них прочной стеной стоял барьер, непроницаемая стена, отгораживающая его от внешнего мира. Было всего два понятия – приказ и желание. Приказы нужно выполнять, а желаниям следовать, но не вопреки приказам. Седовласый мальчишка же манил собой, вопреки приказу заставлял желать. Тогда в Кирке начало зарождаться чувство обладания.
Картер не стал калечить пацана, не стал ранить его сразу – было любопытно посмотреть на ту великую силу, о которой все говорили. О силе Анко среди Организации ходили легенды, и их было не меньше, чем легенд о нем самом, о Кирке.
Их силы были уникальны – одна в противоположность другой, но более похожих было не найти – оба обладали пламенем, только у Кирка оно было разрушающе подавляющим, оно выжигало дыры в стенах, плавило в молоко металл. А у Анко пламя было окутывающее, хоть и горящее, но холодное, как лед – словно вас облили не смертоносным жидким азотом.
Удар, еще удар! – Кулаки Анко летали, словно жалящие пчелы – и ни один не достиг цели, ни один не задел противника. Кирк быстро уклонялся, почти так же быстро, как мог сам Анко, но этого было недостаточно – пацан слишком хотел одержать победу. Огонь, те силы, что использовал против него этот седовласый юнец, подавляли его собственное пламя, превращали раскаленную лаву в пепел, и Кирк не мог атаковать его в полную силу, да и зачем? Паренек скоро сдастся сам, выдохнется, отчаяние поглотит его.
Анко споткнулся обо что-то, взмахнул непроизвольно руками – и два резких языка пламени, превратившись в ледяные иглы, пробили Кирку шею и грудь. Анко испуганно всхлипнул, когда увидел, как по телу, пачкая и без того не чистый костюм Кирка, течет алая кровь. Кирк демонстративно медленно вынул из шейной артерии ледяную иглу, вытянул вторую из груди, кровь хлынула потоком и тут же заткнулась, ручеек взметнулся вверх светящимся рыжеватым фонтаном , а раны исчезли.
- Надо же, смог меня задеть, - Кирк пожал плечами, улыбнувшись. – ну, теперь держись.
Он избивал Анко методично и жестко, не давая ни секунды для вдоха, а тот корчился и выло пытался закрыться от раскаленных ударов.
- Ну же, Ангельгард, что с тобой? Почему ты не дерешься против меня во всю свою силу? – Любопытство тоже входило в разряд чувств, поэтому Кирк не чувствовал его полностью, так, легкое дуновение ветерка над поверхностью воды.
- Потому что я боюсь, боюсь тебя убить! – Анко крикнул на последнем выдохе, сжался, словно пружина, и отбросил Кирка от себя. Кирк застрял в коконе изо льда и пламени, вокруг плясали голубые язычки, нейтрализуя на время его силы.
Анко увидел у своих ног пушку, ту, что раньше висела у Кирка на поясе.
«Анко, хватай ее и стреляй скорее! – прокричала Клер в динамик. – Нужно стрелять сейчас, тех усилий, что ты приложил, надолго не хватит».


Выстрелом снесло одну из опорных колонн, крыша противно заскрежетала в паре десятков метров над головой, наклонилась вниз, но еще держалась на главной опоре. К которой отнесло Кирка.
Анко пораженно выдохнул, восхищаясь силой оружия, тому, как она увеличила его способности, и тут… заметил что-то в паре метров от своих ног.
Рука.
По конечности на миг пробежались язычки рыжего пламени и тут же исчезли. Анко увидел маленькое тату в виде голубой бабочки на тыльной стороне ладони и ошалело, неверяще, беспомощно посмотрел на расходящиеся клубы пара у главной опоры.

Выстрел лишь вскользь задел Кирка, и это спасло ему жизнь. Оружие не просто преумножало атаку, оно преувеличивало ее в десятки раз, активируя весь потенциал владельца, высвобождая его на волю.
Разрушительной волной с Кирка содрало почти всю верхнюю часть костюма, его буквально впечатало в главную опору, откинув по инерции от основного удара. Если бы удар пришел в сердце, ему не жить.
Анко услышал собственные всхлипы на фоне гробовой тишины, воцарившейся вокруг. Из развороченного бока Кирка вырывались огненно-рыжие языки пламени, бок медленно восстанавливался, а вот левая рука, оторванная по середину предплечья, почти не подавала никаких признаков регенерации, рыжие ручейки сменялись, то и дело, густой темной венозной и хлещущей артериальной кровью, и ее было так много… Анко осел на непослушные колени, ноги отказывались его держать, а вот у Кирка они работали прекрасно. Он медленно встал, выпрямился, оперевшись левой рукой о несущую опору, и та начала медленно плавиться под его пальцами – Кирк постепенно разогревался до уровня звезды – три тысячи градусов – его лимит, превысив который его тело не выдержит, превращая своего владельца во взрыв сверхновой.
Рука начала восстанавливаться, язычки пламени сменяли один другого, и их становилось так много…
- Нет, Кирк, стой! Прости меня, прости! – Анко бросился к полыхающему Картеру, сложил весь холод, что мог, в свои руки, чтобы они не сгорели в адском пламени. – Не надо, пожалуйста, ты же умрешь! – Анко зарыдал, протянул руку, но упал, споткнулся, плюхнулся на колени прямо перед Кирком.
- Послушай меня! Разве ты ничего не помнишь?! О нас с тобой, обо всех героях! Ты же любил меня! Куда все это делось, ответь?! Что случилось с тобой?!!
Левая рука почти полностью восстановилась, пальцы росли на глазах. Кирк потянулся к Анко, тот хотел потянуться в ответ, но ноги дрогнули и подкосились, Анко рухнул на пол, а Кирк, все еще отгороженный от эмоций непроницаемой стеной, горящей рукой схватил его за волосы, вздернув вверх. Коса моментально сгорела, оставив неровную жженую кромку волос, но Кирк не дал Анко снова упасть – грубо обнял того за талию и поцеловал.
Анко выпустил наружу все свое пламя, оно полыхнуло вокруг них, озаряя полыхающую фигуру Кирка мягким бирюзовым светом, гася нещадный вулканический огонь.
- Эй… - Тихо позвал Анко Кирк. – А тебе ничего с короткими волосами. Спасибо, что меня спас.
Анко неверяще уставился на своего старика, на настоящего Кирка, и заплакал в голос, как есть, у того на груди.
- Я… я думал, что почти убил тебя… о, Боже… - Анко вжимался в киркову грудь, обнимал заживший бок, улыбался замучено и счастливо.
- Ну, ну, все же в порядке, - Кирк рассеянно гладил Анко по спине и затылку. – Видишь, как я могу – и бок на месте, и рука тут же. Ты у меня молодец. Ты у меня славный… Анко? Эй, Анко?
Анко погрузился в усталый сон, повис у Кирка на руках. Кирк аккуратно прижал его к себе, сел на край опоры.
«Клэр, это я. Я в порядке, все вспомнил, ты представляешь?»
«Неуязвимый? Господи, как я рада тебя слышать! Как там ребята?»
«Все вроде живы. Высылай к нам команду медиков, да побыстрей. И одежду пусть прихватят какую… наши с Анко костюмы прогорели почти дотла».
«Ждите, скоро будем».

Кирк нежно отвел волосы с лица Анко и мягко поцеловал его. На губах у Анко играла радостная улыбка.


@темы: текст, от/для Дэйса, мой арт, гомосекииииии><, героин, герои, однака..., iProject, aww

URL
   

А я купаюсь в море бесполезных кисок. (с)

главная